Total Tayangan Laman

Rabu, 06 Juni 2012

FAKTA SERU EXO-K BAEKHYUN

Fakta Baekhyun EXO-K 

Ayo.. ayoo.. ngacung,, siapa yg biasnya cowok imut ini??? kita kenalan lebih deket yuk sama dia lewat fakta serunya nih... langsung aja yukk liat faktanya dibawah ini... selamat kenalan : D
1)   Bernama asli Byun Baekhyun
2)   Sering dipanggil Baekhyun / Byun baek. Tapi fans lebih suka memanggilnya 'Bacon'
3)   Lahir tgl 6 Mei 1992 :p
4)   Termasuk member EXO terpendek -_- *digampar exotics* dengan tinggi 174 cm
5)   Posisinya di EXO sbg Main Vocalist :)
6)   Namanya dalam b.inggis adalah: BUN BACON'' *LOL! But this is just for fun XD*
7)   Mood makernya EXO. Kalo lagi ada perang(?) dingin, langsung hilang gara2 baekhyun *toss bareng baekhyun*
8)   Salah satu member geng Happy Virus XD (Geng happy virus : Baekhyun, Chanyeol, Sehun)
9)   Salah satu geng trio kuek kuek (a.k.a trio bawel) : Suho, Baekhyun, Chanyeol
10)Couplean nya Chanyeol xD
11)Temen sekamarnya Chanyeol
12)Punya hyung yang jaraknya 7 tahun dengannya (lines 85)
13)Para netizens yg rata2 usianya 20 tahunan, pernah mengira kalau Baekki itu masih 13 tahun. LOL
14)Penampilan Baekki di History sangat jauh berbeda dengan penampilannya di WIL dan ini membuat netizens ‘agak’ bingung mengenalinya
15)Baekhyun itu rajanya melet =="
16)Selain hobi melet, dia juga suka bgt jilatin bibirnya
17)Kalau lagi nyanyi bagian tinggi, urat(?) lehernya selalu keliatan ._.
18)Selain jago nyanyi, baekhyun juga jago rap :D
19)Jangka trainee yg baekhyun lakukan termasuk cukup singk...at. Dia direkrut SM pd bulan 2011 *give thumbs up for bacon :)*
20)Member EXO yg dia kenal pertama sekaligus member yg paling deket itu Chanyeol :D *BaekYeol shipper kumat-_-*
21)memiliki jari yg lebih cantik (lentik) daripada cewek
22)Jika Baekhyun berdiri ditengah-tengah Kris dan Chanyeol, ia akan terlihat sangat cebol
23)Walaupun belum kenal dgn member EXO yg lain sebelumnya, namun dy cepat akrab dgn mereka
24)Member yg multitalented. Jago nyanyi, dance, rap, MC, akting, n' ngelawak. *yg terakhir enggak bgt._.*
25)Terkenal dengan julukan 'Yellow Towel' nya *artinya apaan sih?? :O* #plakk *admin kepo-_-*
26)Baekhyun bilang fans luar negeri tidak tahu bagaimana cara mengucapkan 'baekhyun'
27)Kalau disuruh milih, dia bakalan minum susu strawberry daripada coklat *baekhyun,kita berbeda T__T*
28)Tipe cewenya : Wanita yg penuh karisma XD *admin kibas rambut* #eh?
29)Seorang SONE (SNSD's fans) *Baekhyun, kita sehati!! >.<*
30)Di EXO dia suka ama Kris karena kegantengannya. Makanya pas Chanyeol deket2 ama Kris
31)Baekhyun langsung kabur T.T *bacon, sama aku aja sini. Lagi kosong :p #pletak*
32)Berharap bisa selalu bersama EXO dan akan dikenal diseluruh dunia :)
33)Dia diintai oleh Staff SM saat sedang dalam perjalanan menuju sekolah untuk ujian #buseng udah kaya buronan aja di ikutin haha
34)SME merekrut Baekhyun untuk menjadi trainee saat dia masih SMA.*saat itu baekhyun sedang mengisi salah satu acara di sekolahnya. Baekhyun bernyanyi dengan sangat baik sambil memainkan piano.
35)Salah satu kru SME yg merekrut baekki berkata bahwa dia tertarik dengan ciri vokal baekhyun yg powerfull dan wajah charmingnya.
36)Sewaktu sekolah baekhyun punya band dan dia vokalisnya.
37)Saat di tanya kalau Baekhyun ingin 'image idol' seperti apa, dia akan menjawab "aku ingin menjadi idol yg lucu, agak innocent, manly dan juga sexy"
38)Baekhyun mendapat banyak pujian karena penampilannya yg menawan dengan eyeliner'a.
39)Untuk karir kedepan'a, Baekhyun ingin tampil d'berbagai acara (show).
40)Baekhyun pernah ngecover lagunya CNBlue yang ‘Love Light’
41)Netizens bilang kalau Baekhyun itu punya wajah yang ‘imut’ dan seperti anak kecil.
42)Saat menjadi aktor nanti, Baekhyun ingin main d'film yg ber-genre 'comedy romance' seperti 'sassy girl chun yang' atau 'full house'
43)Baekhyun tertarik dgn dunia akting karena terkesan menantang dan honor(?) yg tinggi.
44)Chanyeol pernah mukul kepala Baekhyun di salah satu acara 'fansign' karena Baekhyun terus saja tertawa terbahak-bahak(?) saat melihat kearahnya.
45)Size/ukuran baju Baekhyun 'M' dan ukuran sepatunya sekitar '42'
46)Kata Suho, 3 hal yg paling di sukai Baekhyun adalah Ciri vokalnya, strawberry dan chanyeol
47)Menurut D.O, Baekhyun adalah orang yg 'multi talent' dan punya banyak bakat tersembunyi.
48)Baekhyun pernah bilang kalo dia dan Tao sama-sama punya tatapan mata yg tajam, hanya saja mata Tao lebih terkesan menakutkan.
49)Baekhyun dengan bangga mengatakan kalo dia mirip Luhan.
50)Saat di dorm Baekhyun sering meniru gaya Luhan dan berkata kalo dia adalah kembaran Luhan di depan Sehun. Alhasil ? 'Si maknae nangis dan ngambek'
51)Kata Baekhyun, kalo dia jalan bareng chanyeol, mereka akan terlihat serasi karena tinggi badan mereka yg cocok (chanyeol tinggi dan baekhyun cukup tinggi)
52)Menurut Baekhyun, kebiasaanya menjilat bibir membuatnya terlihat sexy.*jiahh..sexy lagi -__-
53)Diserang oleh serangga bohongan saat fansigning, tapi diserang serangga beneran saat GENIE AR SHOW
54)Saat INKIGAYO Traffic Safety Song... dianggap sebagai member ke 6 BIA4
55)Sewaktu showcase Baekhyun bilang dia ingin punya image keren dan wajah setampan Kris.*ngarep nih..haha
56)Baekhyun iri dengan kekuatan teleportasi (berpindah tempat) yg di miliki Kai. Baginya Kai terlihat begitu keren dan manly.
57)Chanyeol bilang, Baekhyun sering bertingkah konyol dan ber-aegyo ria. Dan itu makin membuat Baekhyun 'cute' di matanya.
58)Baekhyun ingin jago maen game seperti Kai.
59)Di salah satu acara (interview) Member EXO-K di tanya tentang 'yeoja idaman' mereka dan Baekhyun menjawab dia ingin tipe yeoja yg cantik dan sexy. Dia terlihat antusias tapi sejurus kemudian wajahnya berubah saat mendengar teriakan dari fans. Ekspresi Baekki saat itu seperti berkata "maaf aku tidak akan mengatakan'a lagi".
60)Tipe yeoja idaman Baekhyun yg sekarang adalah yeoja yg manis, murah senyum dan punya hati yg hangat.*prok...prok...prok :D
61)Selain Kris, member yg di kagumi Baekhyun adalah Uri leader SuHo.
62)Member EXO-M hampir kecelakaan saat menuju k'tempat recording happy camp karena ulah seorang fans fanatik. Dan tebak ? Saat member EXO-K mendengar berita itu, Baekhyun dan Sehun langsung menangis. Sampai Kai pun ikutan nangis.
63)Baekki sangat menikmati gaya'a yg imut dan dia ingin semakin 'nyentrik (?)
64)Baekhyun akan ber-heboh ria dan ketawa2 saat bersama chanyeol.
65)Baekhyun akan sangat senang saat membuat D.O mencibir, Kai marah, SuHo ngomel dan Sehun ngambek. Tapi aneh'a Baekhyun akan jauh lebih senang lagi saat ber-manja2 dan bergelantungan d'tangan Chanyeol.
66)Baekhyun akan terus menghindar saat di tanya tentang kebiasaan tidurnya yg aneh..*jaim juga ya..haha
67)Dulu saat EXO-K & EXO-M masih bareng, Baekhyun pernah di tegur Kris karena buat Tao nangis.
68)Karena tingkah2 konyol'a, Baekhyun suskes menjadi 'Mood Maker' di EXO.
69)Menurut review majalah China, Baekhyun itu orangnya sangat ‘refreshing’ dan nyaman untuk dilihat.
      70)Meskipun ia member yang imut, tapi ia ingin dibilang cool dan tampan..

Udah kenal belum sekarang? gimana faktanya??? lucu dan seru kan... hahha... 
Next time kita ketemu lagi dengan fakta member exo lainnya yang lebih banyak, seru, dan gokil lgi...

: )))

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar